• Radon2

    ¡Os traemos buenas noticias para todos vosotros!, la espera ha acabado, por fin tenemos una fecha de apertura oficial.

    Nos complace anunciar a todos vosotros con orgullo la nueva fecha de lanzamiento del servidor, esperando así, que todos vosotros nos apoyéis a llevar el servidor muy lejos.

    El servidor tendrá su apertura de forma oficial el día 22 de diciembre.

    Las horas oficiales para su apertura son:

    • España: 8:00 P.M
    • México: 1:00 P.M
    • Colombia y Perú: 2:00 P.M
    • Argentina y Chile : 4:00 P.M
    • Venezuela: 3:00 P.M

    Los registros y descargas estarán disponibles al público el día 20 de diciembre a las 8:00 P.M hora española.

    ¡Agradecemos a todos aquellos que nos apoyan invitando a todos vuestros amigos a participar de esta gran aventura!.

    Página web: https://www.radon2.es/
    Foro oficial: https://board.radon2.es/
    Facebook oficial: https://www.facebook.com/M2Radon
    Grupo oficial: https://www.facebook.com/groups/414528258949507/

    publicado en Dedicados leer más
  • Radon2

    Saludos.

    Por favor administración de universojuegos cerrar este hilo y dejar el anterior, se publicó incompleto, gracias.

    publicado en Dedicados leer más
  • Radon2

    ¡Radón2, servidor NewSchool con dificultad media!.

    ¡Os presentamos a todos este gran servidor en el cual podréis vivir grandes aventuras y vivir momentos nostálgicos llenos de guerras y batallas!.

    Características básicas del servidor:

    Nivel inicial 40.
    Nivel máximo 120.
    Dificultad media.
    Orientado al New-School.

    Imagen de la presentación del servidor resumida:

    Jefes y metines, su drop:

    Evoluciones del servidor:

    ¡Os dejamos algunos vídeos en los que os enseñamos sistemas y algunas tiendas del servidor!.

    Sistema de baile en grupo:

    Sistema de apuestas (Evento que se activa de vez en cuando):

    Tiendas del servidor:

    Pequeña presentación del servidor:

    ¡Sistemas con los que cuenta el servidor!.

    Menu board en la taskbar [Títulos, Cambiador de canal, Dopador Automático, Anti EXP, Buscador de objetos de tienda, Cambiado de Equipo, Página de bonus]
    Multi-Lenguaje (En pergamino).
    Cinturones.
    Anillos.
    Atuendos.
    Tienda offline.
    Energía. 
    Baile en grupo.
    Lotería.
    Apuestas.
    Itemshop en el juego.
    Mascotas.
    Monturas.
    Misiones.
    Matrimonio y emociones entre ambos sexos.

    ¡Mazmorras con las que cuenta el servidor!.

    Torre de demonios.
    Catacumbas del demonio.
    Sala del dragón azul.
    Puertas del infierno.
    Torre de vigilancia nemere.

    ¡Eventos con los que cuenta el servidor!.

    Budokan.
    Guerra total.
    Guerra de reinos.
    Cajas luz de luna.
    Tanakas.
    Jefes.
    Busqueda del mob.
    Rates.
    OX.
    Apuestas.
    Por temporadas (Navidad, Halloween, San valentin, etc).

    Foro del servidor donde podréis encontrar más información importante del servidor: https://board.radon2.es/

    Página de facebook: https://www.facebook.com/M2Radon/

    Página web: https://www.radon2.es/

    Discord: https://discord.gg/mQd6kPv

    Youtube: https://www.youtube.com/channel/UChNXZhNNQO0PTEwnLoDaP3g/

    publicado en Dedicados leer más

Error Interno.

¡Ooops! ¡Parece que algo salió mal! No te preocupes, ¡nuestros simios hiperinteligentes lo solucionarán!