Pagina de Ranking o Highcore

Topic created · 8 Posts · 665 Views
  • Hola muy buenos dias, posteo esta pregunata para saber si algunos de uds llego a encontrar el index.php de Ranking o highcore para el server privado de metin. Saludos

  • yo encontre el de rank pero nesecito ayuda para ponerle el login me salen puros errores

  • Aqui les dejo un ejemplo de login... cualquier duda.. solo preguntad.

    Saludos

    // Configura los datos de tu cuenta
    $dbhost='192.168.2.100'; // Aqui poner la ip del host
    $dbusername='root';
    $dbuserpass='123456'; // Aqui poner la password
    $dbname='account';

    session_start();

    // Conectar a la base de datos
    mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
    mysql_select_db($dbname) or die('Base de datos no activa');

    if ($_POST['username']) {
    //Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
    $username=$_POST['username'];
    $password=$_POST['password'];

    if ($password==NULL) {
    echo "La password no fue enviada";
    }else{
    $query = mysql_query("SELECT login,password,real_name FROM account WHERE login = '$username'") or die(mysql_error());
    $data = mysql_fetch_array($query);
    if($data['real_name'] != $password) {
    echo "Login incorrecto";
    }else{
    $query = mysql_query("SELECT login,password,real_name FROM account WHERE login = '$username'") or die(mysql_error());
    $row = mysql_fetch_array($query);
    $_SESSION["s_username"] = $row['login'];
    header("Location: [http://www.index.php][0]">[http://www.index.php][1]"); // aqui apuntar al index o menu o conceder la entrada si el login es correcto.
    }
    }
    }
    ?>

    Nombre de usuario:

    Password:

    [0]: <a href=
    [1]: http://www.index.php

  • en disculpa ya ise too lo que aparese hay pero cuando le pongo el usuario y pass no me carga nada y edite too correta mente yo creo que me toca crear un segundo index donde aparese que estoy conetado y para configurar las ociones o me equiboco ?

  • Yo ya consegui el ranking para mi servidor y no nesecito tener login ni nada

  • @*STAR* said:

    en disculpa ya ise too lo que aparese hay pero cuando le pongo el usuario y pass no me carga nada y edite too correta mente yo creo que me toca crear un segundo index donde aparese que estoy conetado y para configurar las ociones o me equiboco ?

    El codigo que puse.. debe llamarse login.php el que se autollama para validar que los parametros nombre y password sean los correctos.. Si es asi.. lo debes redirigir a otro modulo que se llame menu.php o algo asi. En caso contrario te da el mensaje que dice Login Incorrecto.
    Revisa la linea que dice header("Location: http:. . . . . . . que es la direccion donde debes apuntar en caso de que el login sea satisfactorio.

    Saludos

  • ya revise eso y le puese [http://5.216.151.165/index.php][0]">[http://5.216.151.165/index.php][1] que es el inicio de la pagina y no me carga sino que aparese la direcion del login y me dises que la web no esta ativa o algo asi :s

    [0]: <a href=
    [1]: http://5.216.151.165/index.php

  • Yo tambien la tengo esta en cheatforge.net (los italianos), ahora ando buscando la manera busca la funcion para recuperar password, tambien se necesita!

Log in to reply