[ASCARIA] BUG EN PORTALES

Topic created · 9 Posts · 1070 Views
  • Saludos!

    Ando mirando de implementar el mapa de ascaria en el servidor, y me encuentro con una falla.
    La planta donde hay todos los teleports/portales, el laberinto en si, no funciona :S Los portales no te llevan a ningun lado.
    He reviasdo el dd_warps que se pone en ../data/dungeon y me señala varios M , que no estan en el mob_proto, y habia pensado que quiza habria que poner los portales en el mobproto tambien, pero no tengo las queries tampoco asi que nose xD

    Alguna solucion?

    Gracias adelantadas.

  • Lamento el doble post xD Pero se queda atras ya el mensaje y necesito una respuesta :T.T:
    Llevo ya rato investigando y no encuentro la forma :S

    Gracias y disculpen.

  • Cambia las coordenadas,

  • Admiro la solucion que me das.. xD
    Te digo que no hay portales -_- y era por si alguien tenia dichos portales xD
    Pero bueno ya lo hare manual acabo antes xD

  • MEDIO RARO XD

  • Creo que el tiempo que perdiste, esperando, podias ir a ascaria y telerpotarte tu mismo como GM. Y anotar coordenadas.
    Lo hice para un mapa parecido.

    Me llevo 2 horas hacer 10 portales.

  • **Psss Agrega el Anciano Teleportador de City en la entrada para Salir que da mejor no y da menos laaag XD **

  • @kjy18 said:

    **Psss Agrega el Anciano Teleportador de City en la entrada para Salir que da mejor no y da menos laaag XD **

    :charm: te apollo si es mejor por que no da mucha lagg asi sirve que no te aburres caminando mejor un teleportador saludoss,

  • A ver, no es un teleporter, Ascaria requiere unos cuantos muchos más, lo siento tendrá que crearlo manualmente, a no sea que alguien los tenga, que lo dudo.

Log in to reply