Problemitas con el item xd

Topic created · 8 Posts · 543 Views
  • hola uj tengo unos probemas bueno toi haciendo un cliente y bla bla bla

    y al descompilar el item epk me dice ke m2.exe no responde y descompila mal "yo creo" xd por que en la guia de como implementar armaduras la ruta ke dan no sale al descompilar mi item alomejor por ke me sale ese error ke no responde m2.exe del descompilador

    Recuerden que se decompila el epk, Decompilen marcando la casilla create xml.

    Añadimos los iconos en

    source --> ymir work --> icon --> weapons

    ami me sale

    source ymir work "item" weapon

    PD: eh probado con master epack de anguios v2.0 , 3.0 y decomplidor nigga dark

    ______________________________________________________________________________________

    otra pregunta dnde esta el Item_List???

    grasias de antemano :wiii:

  • **La primera pregunta no se respondertela, igual prueba con otro descompilador
    Por la segunda pregunta item_list está descompilando locale, a veces en unos clientes locale se encuentra descompilado. Saludos. **

  • **Esto tambien me pasa todas las veces que implemento Algo.Haz esto:

    1º Abrir el icon.xml con el SuperEdit desde Aqui: [ [http://www.wolosoft.com/en/superedi/][0]">[http://www.wolosoft.com/en/superedi/][1] ]
    2º Instalalo.
    3º Abrelo con ese Programa.

    Eso Justo al Final.

    5º Guardar.
    6º Compilarlo.

    Lo del Error que te Ponia al Principio es lo que Significia que Falta esa Frase al Final.
    Bueno espero averte Ayudado.
    Dame 1 Gracias si te Sirvio.
    Un Saludo.
    ShiiikandreS**

    [0]: <a href=
    [1]: http://www.wolosoft.com/en/superedi/

  • @Shiiikandres said:

    Dame 1 Gracias si te Sirvio.

    **El gracias te lo dará si quiere :|||: **

  • eso lla lo se ... mi error no es al compilar es al decompilar

  • Por eso -.- es que puede estar cifrado y si lo esta no se podria decompilar que cliente usas?

  • uso el cliente original
    si ninguna modificacion

  • 1º Poderias hacer 1 Foto del Error?
    2º Hay un Error que me Pasa Tambien al Descompilar ese Archivo.
    Esque era esto: '' El archivo esta Incompleto o esta Infectado.'' Eso es lo que Ponia el Error.
    Por eso mire en el .xml y me Habia dado Cuenta de que Faltaba esa Frase que Habia Puesto Anteriormente.
    Eso ami me lo Soluciono sin Problemas.
    Un Saludo.
    ShiiikandreS

Log in to reply