Urgente!

Topic created · 5 Posts · 341 Views
  • Porque no se me conecta el apache en el xampp?
    Quien me ayude le doy al boton Gracias*

  • intentaste
    reinstalando?
    si tienes el skype abierto o
    teamwiever
    cierralos e intenta abrir el apache
    del xampp
    a mi una vez me paso era
    por el skype
    Salu2 :wiii:

  • tiene una sencilla explicacion:
    mira el teamviewer i el skype te pueden ocupa los puertos : 80 443 88 i
    para hacer que no te los coja en skype tienes que seguir estos pasos:

    1. vas a herramientas en la barra de ariba de skype
    2. vas a opciones
    3.vas a avanzazda i en el submenú te sale conexion i le das
    4. si ves ay una opcion que dice: Usar puertos 88 y 443 como alternativas para las conexiones entrantes
    5. si te fijas esta puesta con un tick lo tienes que desactivar i reiniciar skype.

    primer possible problema desactivado.

    para hacer que no te los coja en teamviewer tienes que seguir estos pasos:

    1. abres teamviewer
    2. en la barra de ariba te sale Conexion, extras ...
    3. le das a Extra i te saldra un submenu donde le tendras que dar a opciones.
    4. dentro del menu de opciones le das a avanzado.
    5. i a mostrar las opciones avanzadas.
    6. te saldra un amplio menu donde ay diferentes ociones.
    7. busca un sitio donde ponga: _no use los puertos de entrada 80 i 443 ( recomendado solamente para servidores web) _
    8. lo desactivas i reinicias teamviewer.

    i ya esta el segundo posible problema solucionado

    P.D. te recomiendo que agas las dos cosas por precaucion

    espero que te sirva
    salu2

  • Si era eso xDD
    Gracias :wiii:

  • de nada
    ya sabes cualquier cosa me envias mp o me preguntas por skype: skullmt2 ^^

Log in to reply