Ayuda Por favor

Topic created · 8 Posts · 1384 Views
  • Hola buenas tardes/noches tengo un pequeño problema , quiero abrir mis puertos pero al poner la puerta de enlace determinado en el buscador me sale que esa pagina no existe , tengo un módem huawei SmartAxMT882a Necesito su ayuda por favor! Saludos !:T.T:

  • Ve a inicio escribes "cmd" escribe "ipconfig" ahora busca conexion de area local y en una linea dice: Puerta de enlace predeterminada : 192.168.x.x

    Si no funciona por cualquier motivo ve tu router y mira si sale la puerta de enlace prederminada.

  • Ese es el problema que cuando la coloco en el navegador no entra a la pagina carga pero se cae después.

  • Quizas es una pequeña avería en la red, contacta con el servicio técnico de tu proveedor de internet, ellos tienen el control del router.

  • Ok , como quiero crear un servidor tengo una pc 2gm de ram precesador intelcore 2.6 GHz ? Bastara con eso para ir acomodandolo y todo eso ?

  • @'briansolis' said:

    Ok , como quiero crear un servidor tengo una pc 2gm de ram precesador intelcore 2.6 GHz ? Bastara con eso para ir acomodandolo y todo eso ?

    Para ir acomodándolo, editando todos los factores del servidor y toda la pesca, está bien.

    Un saludo.

  • Quien me recomiendo unos buenos files? Con sus sistema y todo eso?

  • Brian sobre el tema de los puertos, llama al servicio técnico y te lo solucionarán. Aún así, si se te carga la web y te pide el usuario y la contraseña tienes que poner las que hay por defecto.

    Usuario puede ser admin o 1234
    Contraseña puede ser admin o 1234

Log in to reply