Pues
-
@BrokerJoker said:
@Anghios said:
es que ieuwhuidwed awuiedbwiefu weguwi edwe y casi 1 semana sin entrar iwubweifweufi wefwe09230924b 2g3e 23 ^^ 89wef8923 3 fg se llena de mensajes wiuerg wief y hay que resolverlos wiue duiwe d lo wuiebdwiued antes posible
weudnhwiuehdw whed
Salu woeindweoid dos xDDDDDDDDDDDy k paso con el duiwe? por fis dime xD es j esajdasjd ases dsadjsa d^^
iba ahudihfua a preguntarle fkjijgiodll jfif lo mfj Mismo xD
-
@LINQUIERON said:
@BrokerJoker said:
@Anghios said:
es que ieuwhuidwed awuiedbwiefu weguwi edwe y casi 1 semana sin entrar iwubweifweufi wefwe09230924b 2g3e 23 ^^ 89wef8923 3 fg se llena de mensajes wiuerg wief y hay que resolverlos wiue duiwe d lo wuiebdwiued antes posible
weudnhwiuehdw whed
Salu woeindweoid dos xDDDDDDDDDDDy k paso con el duiwe? por fis dime xD es j esajdasjd ases dsadjsa d^^
iba ahudihfua a preguntarle fkjijgiodll jfif lo mfj Mismo xD
o.o interesante yo kreia k fdsfdsfds e ererer con el fdfsdkfsdf
xD &&busko xicka wapa&&
-
HFHJFJHFHFUFH LO JHFJHFJUHFJF MISMO FIJIUFIUFUI DIGO HDHDJDHAHAHHAHAHAJJAAJJABHDDBHBHJJAJAJAHDHJJAJAJAJABDHJBFBJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJDHBJDHJDJDHAHAHAHAHAHAODDJDJFHFHFHF
A k no e puesto jaja en ningun snjdhffj sitio? xD
-
@LINQUIERON said:
HFHJFJHFHFUFH LO JHFJHFJUHFJF MISMO FIJIUFIUFUI DIGO HDHDJDHAHAHHAHAHAJJAAJJABHDDBHBHJJAJAJAHDHJJAJAJAJABDHJBFBJAJAJAJAJJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJDHBJDHJDJDHAHAHAHAHAHAODDJDJFHFHFHF
A k no e puesto jaja en ningun snjdhffj sitio? xD
si as puesto en un post mio >.< Xd dafsdjfsd _)_ depues si keres msadmasda esto .l. xD(NO TE ENFADES E
-
LOLNDJHHDHJUHDUDLOLDKDNJDLOLDHNJDNHJKDHDLOLNDJHDJHDJKDLOLNDNDKJDKJDLOLDJDNDJKWTFKDKDKJDKWTFDKLJDKLDLOLJKHJHFJKWTFJKDJKXDJJHDHJAJAOPIFJFHJFHJHAHAPOFIOILOLNJNJKWTF
OK? x iojfjfkfkh D
-
A?
-
-
I?
-
-
U?