[Peteción]Skill Domage y Hit kill Para Dream
-
Pues miren Hace poco me baje el nuevo cliente del dream porque ya saben [Que un hacker lo jodio Todo]
Y al ver mi bajon de lvl 45 Lv de 55.7kk Que tenia a 3kk No quiero seguir jugando pero se me ocurrio jugar con el domage skill Hasta conseguir otra ves mi ekipo y eso y El hit kill Para el yang Y no funciona al meterlo no se ven los pjs nu se porque es pero seguramente sera de los PCs Asi que si me pudieran conseguir un skill domage y hit kill para el dream que se vea se los agradecería mucho.P.D:No estoy seguro de poder Hacer una peteción Si no es Así borren el Tema.
P.D2:Me da igual para que sea gerrero , sura , ninja, chaman mientras que se vea =D1 Saludo
-
no se entiende muy bien pero si es que no se ven los pjs cuando metes los pc vuelve a meterlos puede que no se hayan copiado bien eso me paso a mi una vez
-
la carpeta pack esta encriptada y cuando modificas un minimo bit ya te dice que modificar el cliente es motivo de ban permanente, si conseguis desencriptar el cliente seria de gran ayuda, yo perdi las ips del dream y ya no me puedo saltar el bloqueo...
-
Ok grax de todas las formas y no no esk este mal es lo que dice miki =D
1 Saludo
Si consigo algo te Aviso
-
BUENAS NOCHES,MI RESPUESTA RAPIDA, NO TE BAJARON DE YANG NI NADA, PARA ESO LO TENDRIAN QUE HACER DESDE EL SERVER, NO JODAS DE MUCHOS PJS A TI TE ARIAN ESO??? POR DIOS ELLOS NI SE TOMARIAN ESA FLOJERA, ASI QUE PARA AL PROXIMA IVENTA ALGO MAS CREIBLE, OBVIO QUE EL CHAVAL SOLO QUIERE UN SKILL HACK YA QUE NO AH PODIDO ENCONTRAR E INVENTO ESA HISTORIA PARA VER SI LE AYUDABAN.....
-
@yanigga said:
BUENAS NOCHES,MI RESPUESTA RAPIDA, NO TE BAJARON DE YANG NI NADA, PARA ESO LO TENDRIAN QUE HACER DESDE EL SERVER, NO JODAS DE MUCHOS PJS A TI TE ARIAN ESO??? POR DIOS ELLOS NI SE TOMARIAN ESA FLOJERA, ASI QUE PARA AL PROXIMA IVENTA ALGO MAS CREIBLE, OBVIO QUE EL CHAVAL SOLO QUIERE UN SKILL HACK YA QUE NO AH PODIDO ENCONTRAR E INVENTO ESA HISTORIA PARA VER SI LE AYUDABAN.....
A que coñño vienes hoy a revivir un putisimo post de 2010? _xD_
Algun mod, lo cierro xfavor :wiii:
Perdon, por la respuesta :T.T: